Виза в Болгарию для Россиян в 2017 году

Если вы мечтаете жить на берегу моря в Европейской стране, то переезд в Болгарию — это путь к вашей мечте. Из всех Европейских стран Болгария наиболее лояльна к русскоязычным гостям-иммигрантам. Мигрировав в эту южную страну, с ее прекрасным мягким климатом и доброжелательными жителями вы сможете побаловать себя круглогодичным солнцем и демократичными ценами на проживание. Поездки по достопримечательностям станут для вас на расстоянии вытянутой руки круглый год. Мы поможем Вам сделать вашу мечту реальной.

Иммиграция в Болгарию оформляется как самостоятельно, так и через специалистов. Наши специалисты соберут все необходимые документы для гарантированного получения визы в Болгарию. Помогут оформить ВНЖ в Болгарии или ПМЖ в Болгарии, а также проконсультируют при оформлении Болгарского гражданства, и возьмут все хлопоты на себя. Так же готовы оказать полную консультацию по всем вопросам иммиграции в Болгарию, на каждом этапе.

Иммиграция в Болгарию

Вариантов легального основания для переезда много.

  1. Приобретение недвижимости — Вы можете иммигрировать в Болгарию если у вас есть возможность приобрести в собственность недвижимость не меньше 250 000 евро.
  2. Открытие представительство в Болгарии. Основанием является разрешение в Агентстве занятости при Министерстве труда и социальной политики. А также Коммерческая организация с наемными болгарскими работниками (минимум десять граждан страны).
  3. Заключение брака — имеете право проживать в стране в случае заключения брака не только с гражданином Болгарии, но и иностранным лицом, проживающим постоянно на территории республики (либо продолжительное время).
  4. Постоянное лечение в Болгарии — Вынужденные по состоянию здоровья проходить длительное или постоянное лечение тоже получают разрешение на пребывание.
  5. Журналисты — вы можете устроиться на работу в аккредитованное издание в Болгарии.
  6. Инвесторы — если вы готовы инвестировать не меньше 250 000 евро в экономику страны.
  7. Студенты — поступившие в высшее учебное учреждение, так же дается разрешение на пребывание в стране.
  8. Обеспеченные пенсионеры — пенсионеры, имеющие на счету необходимое количество денежных средств подтвержденные банковскими документами(справкой).

Если у вас нет, из данного списка, основания для получения разрешения мы окажем Вам помощь, а именно зарегистрируем фирму или представительство на вас.

Если вы спросите, что выгоднее оформить всё самостоятельно или обратиться к специалистам, то конечно второй вариант.

Гарантированное получение ВНЖ и ПМЖ в Болгарии

Мы гарантируем Вам легальную иммиграцию в Болгарию. Поможем вам во всех гос. органах на территории обеих стран для быстрого получения болгарской визы.

Мы оказываем услуги на всех этапах- заверка документов, регистрация фирмы и (или) представительства, найдем вам специалиста, в Болгарии который сможет вас сопровождать в регистрирующих миграционных органах для получения ВНЖ, ПМЖ в Болгарии или получения паспорта гражданина Болгарии. Мы сотрудничаем с местными агентствами недвижимости на территории страны, которые предоставят вам по вашему запросу жилищные или коммерческие объекты. Готовим документы для подачи в посольство на иммиграционную визу Д. Оказываем помощь с переводом и легализацией документов.

А также мы имеем специалистов на территории Болгарии, которые помогут в подаче отчетов в налоговые и статистические органы и подготовят необходимые справки и декларации. Подготовим и соберём документы для получения разрешения ВНЖ в Болгарии (временное пребывание) и ПМЖ (постоянное пребывание) на территории Болгарии. Окажем помощь в получении болгарского гражданства.

От вас требуется присутствие лишь некоторых гос. органах где это необходимо.

Получение визы Д занимает около 2 месяцев. Из них 40 дней займет рассмотрение документов в посольстве.

Как получить ПМЖ и ВНЖ в Болгарии

Вид на жительство даёт право иностранцу проживать на территории Болгарии в течении одного года, с правом выезда и въезда в страну. Но прежде чем получить вид на жительство, Вам необходимо оформить иммиграционную визу Д.

Если визу Д вы получаете на территории России, то вид на жительство вы можете получить только в стране пребывания!!!

Оформление визы Д осуществляется при условии предоставления в посольство пакета обязательных документов.

  • анкета
  • загранпаспорт
  • справка об отсутствии судимости
  • подтверждение наличия места жительства (на праве собственности или договора аренды)
  • справка из банка подтверждающая наличие необходимого минимума денежных средств
  • документы, подтверждающие основание для получения вида на жительство.
  • медицинская страховка.

А также прилагаются дополнительный пакет документов, в соответствии с основанием, по которому Вы получаете визу «Д». 

ГК «АП-РИАЛ» окажет помощь в получении визы Д в Краснодаре. Мы имеем специалистов на территории Болгарии, которые окажут помощь для оформления временного места жительства, постоянного места жительства или гражданства.